Atração sexual

Muitos seres humanos

são realmente atraídos

tanto pela beleza

como também na realidade

mas, também por causa

de um apetite voraz pela carne.

E, devido essa sexualidade,

amores e desamores acontecem

e, se realmente não se cuidarem

então, naturalmente terminarão

tanto com doenças venérias

como também até mesmo leyais,

como no caso do aids,

independente da sua orientação

aexual na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/06/2024
Código do texto: T8085663
Classificação de conteúdo: seguro