BORBOLETAS NA BARRIGA
Amar é bom!
Prá se amar não é necessário ter dom,
mas é preciso sentir o tom!
Prá amar é preciso estar
com o coração aberto!
Mais hora,menos hora, ele chega!
-É certo!!!
O amor é confuso!
É alegria , às vezes dor!
Por ele você morre ou vive.
Viver é morrer de amor!
Quando se ama,
se rí à toa!
A gente não reclama mais da vida,
porque tudo passa à ser notícia boa!
As borboletas na barriga voam.
O calafrio na espinha corre.
E de desejos quentes quase morremos,
só de ouvir da pessoa amada, o nome!
Ah, o amor!
Inconsequente e eloqüente!
Juízo sem razão!
Loucura profana e soberbo,
manipulador de coração!