AMO-TE DE CORPO, ALMA E CORAÇÃO

Toco para você, com romantismo o violão

Para fazer carícia no teu amado coração.

As flores espalham no ar perfumes.

A natureza toda, da tua beleza tem ciúmes.

O vento sopra suave aroma

Sabe o quanto você me ama.

Nosso amor tem a beleza e o encanto de flor.

É correspondido com essência e esplendor.

A atmosfera convida pássaros e borboletas

Para trazer a felicidade toda

do planeta.

E sentir a poderosa magia

Que o nosso amor, o céu e a terra contagia.

Temos os sentimentos unidos e essenciais

Dançamos com acordes musicais

Amo-te com corpo, alma e coração.

O nosso interior sintoniza louca paixão

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/06/2024
Código do texto: T8085640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.