Não é só desejo
Não é só desejo
não é só paixão
é amor
com beijo de beija-flor
você tem que saber
o que eu sinto
por você
Não é só desejo
não é só paixão
é amor
com beijo de beija-flor
Você faz da minha vida
vida de amor
no tempo dessa estrada
que eu vivo com você