TÃO FÁCIL

Conforto

Teus lábios

Céu do meu prazer

Beijos infinitos

Pensamentos de união

Corações dão-se as mãos

E seguem pela estrada infinita.

Luz e compreensão

Amor , carinho e perdão.

A vida se revela para mim

Tão fácil.

Com amor tudo é fácil,

Com você ao meu lado

Meu tempo é de felicidade.

Nós estamos aqui para amar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/06/2024
Código do texto: T8085551
Classificação de conteúdo: seguro