Poderia
Eu poderia contemplar sua beleza por horas.
Contemplar seus sorrisos e me deliciar com suas palavras.
Eu poderia me perder facilmente em seu olhar.
Eu poderia estar em outro lugar.
Contudo, não há outro nenhum outro lugar
Em que eu deseja estar.
Quero estar ao seu lado.
Viver o amor mais belo.
Desfrutar dos momentos mais singelos.