Momento Emocionante

Te conhecer foi um marco importante

Que está acontecendo na minha vida,

Que sejamos no amor sempre perseverante

Com a certeza de que por mim sempre será querida.

E esse sentimento aos poucos está em grande correspondência

Que certamente um dia pensei que durante a vida iria ficar na carência,

Até que na minha vida você chegou

E tudo melhorou.

E vai melhorar cada vez mais

Te amar e te querer já estou sendo capaz,

Quero mais que compartilhar uma vida inteira contigo

Um dia sonho da gente casar pois já tenho seu coração como meu abrigo.

Que na hora da discórdia

De alguma situação,

Que ambos um ao outro tenham misericórdia

Em dialogar na humildade com o outro a fim de encontrar a melhor solução.

Que jamais deixamos espaço

Para alimentar o ciúmes e a ira,

Em vez de brigas, quero ganhar o seu abraço

Jamais viver em laços de mentiras.

Por isso quero te desejar

Um feliz dia dos Namorados,

Que para sempre possamos se amar

Que tudo de bom na nossa vida possa se concretizar graças a benção que Deus já vem preparado.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/06/2024
Código do texto: T8085507
Classificação de conteúdo: seguro