Amor em Estilo Musical

Para que a solidão se cale

Vou relaxar ouvindo o som das músicas do Silvano Salles,

A você meu amigo já te falo

Vou curtir os 10 horas de arrocha no show de Pablo.

Ouvi da sua boca o chamado do meu nome

Vem fazer companhia comigo no show da Simone,

Para que a nossa noite fique bacana

Vamos curtir o show do Gigante Léo Santana.

A Deus pedi de joelhos

Que abençoasse a nossa vida curtindo o forró com Adelmario Coelho,

Para entrar no clima de arrasta pé

Gostaria de ouvir o som da sanfona do Flávio José.

Meu amor todos os dias eu te quero

Vem dançar comigo agarradinho as músicas do Estakazero,

Para o clima junino ficar bacana

Quero ouvir as versões do forró do Chiclete com Banana.

Assim como o vatapá, só é gostoso com azeite

Vem dançar comigo no forró Mastruz com Leite,

Quando te conheci lá pras bandas do sertão

Ouvimos a sintonia das melhores músicas do rei do baião.

Meu amor por você não se acaba

Lembro das músicas românticas parecidas com a gente do Fernando e Sorocaba,

A gente se gosta e se ama desde menino

Tenho várias lembranças das canções que escutávamos do Thiago Aquino.

A gente se ama há tantos anos

Ainda temos muitos planos,

Quero curtir o momento de arrocha contigo

Com as músicas de Tayrone Cigano.

Aqui a solidão não tem vez, aqui a solidão a gente espanta

Então vem curtir comigo ouvindo músicas do Dorgival Dantas,

Meu amor não precisa ficar insegura

Vamos dançar no show de Caviar com Rapadura.

São tantas atrações pra gente se descontrair

Não vale a pena deixar a solidão nos atingir,

Feliz daquele que tem amor verdadeiro

Que curta como se fosse de todos o primeiro.

São diferentes atrações

Que vai animar os nossos corações,

Em diferentes estilos musicais

O importante é ser feliz e que a gente se ama demais.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/06/2024
Código do texto: T8085496
Classificação de conteúdo: seguro