Minha Menina

 

Lambuzei no seu doce mel 

Encarei toda sua beleza

No frissom atingimos o céu

És Divina como uma alteza  

 

Saboreei os seus dulçores

Nas estradas de uma vida

Margaridas sempre vivas

Nas danças das multicores

 

Entre planícies e planaltos

Dentro de um voo longitudinal

No universo do espaço sideral

Preenchendo todos seus espaços

 

Abrindo trilhas nos caminhos

Nessa livre e longa caminhada

Nos esbaldamos em carinhos

Deixando as pisadas marcadas

 

Imagem da Internet