O CIÚME DE AFRODITE

(Vingança de Afrodite)

Afortunada, porém, ai de ti pelas dores

Quando tocam a lira os trovadores

E as juras reclamam teu nome!

=========

Observação

O texto retrata o ciúme de Afrodite por uma mortal

André da Costa
Enviado por André da Costa em 14/06/2024
Reeditado em 14/06/2024
Código do texto: T8085431
Classificação de conteúdo: seguro