Bobeira
Um desejo que veio só do olhar
Um Toque que não pude tocar
Senti, mas não queria sentir
Tenho culpa por não ter culpa
Nada para lamentar
Não posso deixar a menina brincar
Nem com a casinha, e nem com seu Rock star
Te entendo hoje mais que antes, por deixar de me desejar,
Soa quase possível
Posso te perdoar,
Sua mão, não vai poder na minha encostar
Não posso, mas quero
A manga não irei provar
Você parece não me querer
Aparece, e me quer
E então só some, e eu fico, para imaginar
O que passou no reflexo, olhei de longe
Envergonhada, falsa moral, existe quem julgar
Não era notável, mas notou,
Não sei, viu a semente árvore virar
Filha de Eva, a perfeita em pecar
Não posso essa árvore regar
Num passado onde existia futuro
Assim como um círculo,
Uma aliança, pesou dezoito vezes sem pensar
No gelo queria a lembrança guardar
Fecho os olhos e te sinto, mesmo sem em mim você tocar
Não é paixão,
É desejo, de não poder desejar
Sua mão boba, levou a minha a encontrar
Algo tão desejável, que não pude controlar
Fechei os olhos,
Por ser proibido, é mais fácil pecar.
Dormia em mim a lembrança de menina
Acordou para lembrar
Que se jogar a pedra na água
Ela vai afundar
Segue sua vida, mais uma vez sem para trás olhar
Nunca tem o que deseja
Mas vive desejada para brincar
Feliz, infeliz, tanto faz agora
A vida levou, e seu tempo esgotou
Só volta de tempos em tempos para chorar.