você também acha a gente legal junto?
É que tu nem gosta do jeito q te chamo
E eu nem sei se sabe q eu te amo
Que eu te quero tanto
Que me rasga o peito pensar em não te ter aqui
E eu nem sei se tu ta aqui por inteiro
Mas nesse momento te ter em meus braços é tudo que eu desejo
E parece que agora eu te tenho
Agora você ta aqui e não existem mais medos
Só esse desejo incontrolável que tem dentro de mim
Eu amo teu beijo, teu toque, o teu cheiro, teu jeito de me olhar, de implicar
Teu jeito que me irrita, que me instiga
Que me cativa a querer descobrir mais de você
E ser mais com você
E sei q tu me xinga mas q me ama também
Eu sei que quer estar ao meu lado, meu bem
E não tenta esconder
Eu te faço bem, te faço feliz como ninguém
A gente até que é legal junto