Belo

Depois de tanto tempo, sosseguei

Logo, te encontrei

E como foi bom te encontrar

Tem como não ti gostar?

Belo, Belo, Belo

Não é que seu sobrenome entrega tudo?

Até sendo diferente dos meus padrões

Te vi mais belo que os bordões.

Lembra da mensagem de anos atrás?

Lembra aquele tempo, amor?

Quando a gente não sabia

Mas que de alguma forma, ia

Ia ser e vai ser, mesmo que demore

Sempre vou te querer.

Eu espero enquanto você erra

Enquanto se isola e me demora

Eu espero enquanto você resiste

Mas não esquece que a gente existe.

Seu sorriso me cativa

Me enfeitiça

Me atrai e distrai

Por que faz isso comigo?

Por que és tão Belo?