Eternos Namorados
Eu esperei por você
E orei por você
Mas não esperava que chegaria
De forma tão breve
Tampouco que um dia
Viveria algo tão leve
Quanta intensidade!
Quanta rapidez!
Quanta coisa a ser vivida!
O que ninguém mais me fez
Sentir em toda a minha vida
Você fez em menos de um mês
Você me faz sentir paz
E outras coisas que nem sabia que era capaz
Eu pedi tanto em oração
Por alguém como você ao meu lado
E, agora, ter você segurando a minha mão
Para que a gente ore lado a lado:
Sinceramente, nem sei como agradecer
Ganhei alguém para amar,
Para construir um lar,
Meu parceiro e sacerdote para interceder
É até engraçada
Essa virada de mesa
Você já dizendo que eu era sua namorada
Sem mesmo ter certeza
E, eu, além de apaixonada,
Surpresa:
Sempre pedi alguém de Deus pro coração
Mas jamais imaginaria
A gente junto um dia
E que você seria
Minha resposta de oração
Ontem, foi o primeiro Dia dos Namorados
De uma vida que desejo ao seu lado
É, meu namorado,
Logo logo estaremos casados…
Sei que antes de estar nos sonhos meus
Nossa relação já estava nos planos de Deus
Quem diria
Que nossos furacões iriam nos aproximar
E que na calmaria
A gente encontraria,
Nos braços do outro, um lar
Nem tem como esconder o que a gente sente
As pessoas têm falado da gente
Dizem que a gente forma um belo casal
Mas não imaginam o quanto é especial
A relação veio de resposta de orações ditas
E também escritas
Em cartas, poesias e em cadernos
Um amor gerado através da fé
E após me derramar aos pés
Do Eterno
Você é meu céu aberto
Após um longo temporal
Você me ajuda a sentir Deus mais perto
Me fortalece para vencer a força carnal
E nem é que eu não te desejo
É o contrário, o corpo arde num simples beijo
Mas eu quero fazer tudo certinho
Pois tudo tem seu tempo
A vida em Deus não é sobre um passatempo,
É sobre ancorar, construir um ninho
Você é meu pouso mais lindo, passarinho,
Com seu canto suave e profundo carinho…
Não quero que a base da nossa relação
Seja construída em pecado
Quero uma vida de jejum e oração
Para um casamento estruturado
Quero confiança,
Cumplicidade e aliança,
Respeito no namoro, mas ser um depois
Quero tudo o que Deus nos permitir desfrutar
Da vida a dois
Que juntos a gente possa orar, amar
E ser eternos namorados