Amar tem que ser leve.

Sobre amar, ser leve é preciso,

Voar alto, sem peso, sem compromisso,

Deixar-se levar pelo vento, pela brisa,

E sentir a liberdade, sem pressa, em juízo.

Amar deve ser como o voo dos pássaros,

Sem amarras, sem medo, apenas a liberdade,

Deixar-se envolver pela doce melodia,

E pairar entre os céus, em pura felicidade.

Amar com leveza, é abraçar o instante,

Deixar as preocupações para trás,

É dançar na chuva, é sorrir para o sol,

E navegar nas águas calmas do em paz constante...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/06/2024
Código do texto: T8085329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.