Para a Ana meu amor.

Vem cá, Ana, vem ficar comigo,

Deixe o luar ser testemunha do nosso abrigo.

Entre beijos e abraços, nos perderemos,

Num mar de sensações, nos encontraremos.

Vem, que a noite é nossa e o mundo dorme,

O amor que faremos será nossa forma,

De dizer ao universo que estamos vivos,

Em cada toque, em cada suspiro.

Até o amanhecer, seremos um só,

Dois corações unidos, sem qualquer nó.

Vem, Ana, sentir o calor do meu corpo,

E no silêncio da noite, seremos nosso porto.

Nos amaremos sob estrelas cintilantes,

E nossos beijos serão eternos instantes.

Vem cá, vem ficar comigo, meu amor,

E juntos faremos a noite florescer em cor.