Incestuosos Desejos

Esperando pelo amanhecer,

Te tomo em meus braços,

Carne de minha carne e sangue do meu sangue,

Minha doce e louvada alma,

Em nome do amor que jamais faremos,

E de corpos que jamais poderão se tocar,

Minha amada e doce e menina,

Minha alma,

O sorriso que em sua face,

Uma luz em seu olhar,

O amor que jamais faremos,

Sonhos que jamais se realizarão,

Sangue de meu sangue,

Carne de minha carne,

Jamais serás tomada de meus braços,

O sorriso em sua face,

O brilho em seu olhar,

O amor que jamais faremos,

Corpos que jamais se tocarão,

As chamas de uma doce e proibida paixão,

Ainda que seu olhar seja o mesmo que o meu,

Ou que nossos abraços sejam eternos,

Jamais consumaremos este amor,

Sangue de meu sangue,

Carne de minha carne,

Corpos que jamais se tocarão,

Amores proibidos,

Minha luz de todos os dias,

Beijos jamais dados ou realizados,

Jamais a tomarei em meus braços,

Ainda que dispare o meu coração,

E esta paixão me consuma,

Sangue de meu sangue,

Carne de minha carne,

Obra minha que se joga ao vento,

Eternas fortes de sentimento,

Amor eterno amor,

Amores insaciáveis,

Uma luz em seu olhar,

Jamais a tomarei em meus braços,

Eternas fortes de sentimentos,

Lágrimas de sofrimento,

Desejos jogados ao vento,

Amor eterno amor,

Calando anseios e desejos,

Sepultando o meu coração,

Eterno escravo de uma impraticável e terrível paixão.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 13/06/2024
Código do texto: T8085251
Classificação de conteúdo: seguro