MOTRIZ DA VIDA
A paixão é o fogo que acende a vida
Que faz a humanidade caminhar
Sem ela, às pessoas estariam perdidas
E sem forças para lutar.
A paixão é o belo do despertar
Sem ela, a vida vira tédio,
Então, o remédio é se apaixonar.
Quem não vive apaixonado,
Traz a tristeza no olhar,
Aborrecido e magoado,
E sem forças para sonhar...
E neste fogo que acende a vida
Que faz bater o coração,
Não guarde nenhuma ferida
Se embriague com a paixão!