Sala VIP

Em trânsito estava

na cidade de Nova Yoek,

ruma a sempre também agitada

além de bela, de fato,

a sempre trabalhadora São Paulo,

quando da confortável cadeira

avistei um grupo de brasileiros

como também de americanos,

abertamente gays, de fato,

como também bem sucedidos,

conversando sobre os seus negócios

tanto nos Estados Unidos,

como também no Brasil, é claro,

e pelo que entendi

mesmo sem querer vos escutar,

mas, porque falavam alto

por estarem realmente animados,

então todos eles e elas trabalham

na mesma empresa de tecnologia

onde são sócios, de fato,

e bem sucedidos, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/06/2024
Código do texto: T8085141
Classificação de conteúdo: seguro