BELEZA DESTE AMOR

O amor que eu

Sinto fez com

Que a solidão

Que se fazia

Presente em

Minha vida

Foi-se embora.

E quando a gente

Se ama o amanhecer

É a grande certeza de

Nosso presente junto a

Beleza deste amor que reina

Em proporções em nosso coração.

Sim nos dois amamos

E tornamos que nosso

Amor seja completamente

Colorido como a primavera.

Um amor quando é correspondido

Nem mesmo a distância faz

Com que a saudade chegue

Para os machucar pois o

Que vale mesmo é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação do poeta e amigo Jacó Filho.

O ENCANTO DO AMOR

As sensações que meu sonho transborda,

Com belezas que n' alma principiam...

Pra por fim na dor que nos incomoda,

Pra no céu, que os anjos anunciam...

Satisfazer os desejos

Nascido dos nossos beijos,

E nossas mentes concordam...

Que nossos corpos queriam,

As sensações que meu sonho transborda,

Com belezas que n' alma principiam...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BELEZA DESTE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8085138
Classificação de conteúdo: seguro