ELO DAS ESTRELAS
Quando há um elo
De astros em harmonia
A noite
Buscando o dia
O amanhecer
Trazendo o entardecer
O sol
Suspirando pela lua.
Quando o querer
É o começo de ter
A paixão
É emoção
E a lágrima
É alegria...
Quando há o entrelaçamento
Do meu eu
Com o teu
Da poetisa
Do cantor
Sairá versos
Sairá melodia
Tingidos de amor.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia.