JÁ TIVE PRESSA, HOJE NÃO TENHO MAIS  . . .

 

Já tive pressa, 

Hoje ando de vagar,

quase parando  rsrs...

A triteza quando aporta o meu ser,

muitas vezes sem ter sido convidada.

Vivo sem rebeldia, pois esta é a fase

de resgatar tantas alegrias que se

foram no preterito recente.

 

Já tive tanta pressa, perdulário 

o que não se justificou em 

urgência.

Tudo a seu tempo Hoje entendo,

afinal a inércia se sobrepoe 

apesar do esforso pessoal.

Hoje entendo "Tudo no tempo de

Deus"

 

Hoje ando de vagar, abatido pelo

tempo, cabeça agrisalhada.

vazio no corpo.

Buscando entender minh'alma:

Onde estão meus desejos ? 

E, afinal meus sonhos?

Onde esta o meu amanhã ?

Meu ninho vazio.

Meu coração perdido.

 

 

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 13/06/2024
Código do texto: T8085083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.