PALAVRAS TOSCAS EM VERSOS TORTOS
A tristeza é sombra que persegue;
Segue na velocidade da luz.
Cansa, alcança, atropela,
Revela, assombra, traduz.
Nenhuma palavra me anima,
Dos versos que escrevo pra ela.
Elas são toscas e eles são tortos,
Ela é linda e eu absorto.
Nada resolverá o eterno desencontro
Entre o poeta e o que ele escreve
E a amada e onde ela está.
O poeta vive para amar;
Morre de amor para reviver.
À amada basta existir.