ÍMPAR CANÇÃO
ÍMPAR CANÇÃO
A ti fiz uma ímpar canção...
Que a ouças sem melodia
Sem os acordes do violão
À imaginação da poesia...
Nela, há incontáveis flores...
Que daqui vão até à lua
Misturar-se às sete cores
Duma estrela, minha e tua...
Faremos a festa no céu...
Ao nosso amor celebrar
Com cada gotinha de mel
Que do teu beijo provar...
Cantaremos hino de amor...
E o chão há de estremecer
Ao surgimento da nova flor
Que brotar do nosso prazer...
A canção fala-te ao ouvido...
Quase num tom sussurrado
O sentimento que é sentido
Paralisa o tempo a teu lado...
(ÍMPAR CANÇÃO - Edilon Moreira, Julho/2019)