Beira-Mar
Em consciência,
o faro de amor... atravessa a dor...
nos torna mortais
ao que um dia existiu,
sempre existirá
pediram-me para musicar,
encontrei um anjo, encontrei um lar
junto ao peito a coragem,
a cada dia entregar
encontrar novos horizontes,
à Beira-Mar...