MiNHA ILUSÃO
Amo o sorriso
Que emana no rosto teu
Aflorando tua jovialidade,
Tuas mãos que afagam
Meu corpo
Como se fosse teu
Fazendo dele tua casa.
Tua fala mansa,
Fico embevecida
A te escutar
Ah! Tua boca...
Quando ficas a me desvendar!
Teu peito é meu abrigo
Onde repouso pensamentos meus
Criando asas, revelando-me,
Sentimentos teus.
No toque cadenciado do teu coração
Que por ventura me queres,
Faço disso minha ilusão.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia.