UM POEMA DE AMOR

UM POEMA DE AMOR

É um poema de amor...

A destinatário incerto

Que vá aonde não vou

A achá-lo descoberto...

A quem sinta-se infeliz...

Ou sofreu uma decepção

E amou quem não o quis

Lacrando o seu coração...

Quem sabe a mesma dor?

Que o deixa descontente

Ou se desarmado ficou?

Por esse amor diferente...

Tanto quero quanto velo...

Por um mundo clemente

De reinados em castelo

À lei do amor vigente...

(UM POEMA DE AMOR - Edilon Moreira, Junho/2019)