Cartas de Amor
Amor da minha vida,
Você não tem ideia de como
Ler o teu ... Eu te amo
Ressoa e reverbera em mim...
Minha alma te abraça
Neste doce momento
Que leio escutando os sussurros
Do eu te amo...
Quando você me diz te amo,
isso causa um turbilhão em mim...
Um vendaval que transmuta em chamas
Revolve as águas,terras e montanhas
E esse sentimento é tão maravilhoso, Que eu até tento encontrar uma referência...
Algo que faça sentido,
algum sentimento parecido
Algo que já senti antes ...
É a razão procurando razão
Onde reside o sentimento!
Mas nada se compara,
Nada se compara
A esse borbulhar de champanhe,
Esse bater de asas,
Esse tremor que vem da alma.
Te asseguro que nunca me senti assim antes...
Há um arco misterioso,
uma mistura de tudo o que se pode sentir.
Um amor, um desejo infinito,
um olhar, um cuidado,
Uma vontade de estar em você...
É uma sensação de estar
Mesmo quando não se está...
Um vôo intenso e absoluto
com os pés plantados no chão.
Ouvir ... Ler ... Sentir
O Eu te amo me parece como ar fresco Entrando em meus pulmões,
fazendo minhas veias pulsarem, acelerando meu coração.
E me faz gemer baixinho...
E enquanto escrevo para você, minha intenção é provocar esse mesmo sentimento.
Te fazer renascer por dentro,
Sendo e estando tua no eu te amo
Neste eterno momento!
Rita G.Schuarts
Paraná/ Brasil
12/06/24