Tchau amor..

Desculpe mas tente entender,

que seu amor foi pouco demais,

e como não posso o tempo perder,

e preciso muito a vida viver,

você vai também me esquecer.

Algo entre nós dois não bateu,

e o amor nem mesmo aconteceu,

não vamos o nosso tempo perder,

vamos sim tudo entre nós esquecer.

Um para o outro não foi feito,

jamais seremos um casal perfeito.

Sem adeus a gente vai terminar,,

e outro amor cada um procurar….

Tchau eu lhe digo de todo coração,

Você será sempre boa recordação….

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 13/06/2024
Reeditado em 13/06/2024
Código do texto: T8084959
Classificação de conteúdo: seguro