O seu olhar

Quis fugir deste amor

Não me deixar encantar

Não me deixar enfeitiçar...

Mas sem perceber já mergulhei

No doce feitiço que mora no teu olhar

E nessa intensa letargia

Me perco na poesia

Deste amor que me fascina...

Um desejo em cada verso

Um arrepio contagiante

Numa entrega emocionante,

aqui estou à escrever ..

Poesia é um elo que nos une

Nos faz uno

Nesse amor intenso

Um desejo imenso

Um feitiço...um encanto ...um laço

Nossos beijos, os abraços...

Asas abertas entrega de sentimentos

De estar em você todo momento.

E te faço amor em poesia

E leio entorpecida, delirante

Poção mágica , feitiço , contagiante

Que me leva até você.

E me prende nessa magia

De amar com entrega

Perfeita em subserviência

Sem contestação

Só vôo na emoção.

Estar nos teus olhos tem feitiço

Uma magia

Que me leva a poesia

E suas poções, desejos intensos..

Num encontro mais que perfeito.

Abro as asas e estou em você !

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

12/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 13/06/2024
Código do texto: T8084952
Classificação de conteúdo: seguro