COMO PUDE TE FAZER SOFRER

Como pude te fazer sofrer

Sendo que você foi tudo o que eu quis ter

Sei que não te dei valor

Mas pode ter certeza o que eu sinto é amor

Você foi a única que me conquistou

E o meu coração roubou

Mas quando vc se foi

Ele se trancou

Cadê a chave?

Cadê você pra abrir?

Sei que no tempo não posso voltar

Mas quero muito alguém para amar

E quero novamente um amor

Igual aquele que me conquistou

Estou ti esperando

Pois sem você

Eu nada sou...

Para: Alguem...