O Sentimento de Amor

Sentir... amigo do mar

sensível... à lhe esperar

sentir uma doce canção,

eis as chaves ao coração

um caminho a seguir...

sentir... não porque é dever...

sentir somente para a gente ser

sentir porque é amor...

é lindo, como um beija-flor,

sentir porque é direito

ao nascer...

fomos eleitos

para sentir o mar

e

Eternizar o Amor...