Não mais
Não mais que antes,
tenho esperado por sua volta.
Não mais que antes,
tenho esquecido o meu cansaço.
Talvez, como nunca
anseie por seu abraço,
porque o tempo escoa
pelos grandes ralos do mundo,
e um amor assim, tão profundo,
não pode viver de esperas...