Bodas de intenções
Quer um cara ocupado
Ou um cara quebrado?
sei tu não quer história
Com um assalariado
Mas o jogo vira
Eu tô no corre dobrado
Tô ralando na ativa
Pra ser empresário
E fica de boa vidinha
Porque eu não guardo rancor
Tu que escolheu essa vida
Quando negou meu amor
Tô sempre errado mermo
Até quando faço o que é certo
Mas quando faço bem feito
Sei que tu me quer por perto
Essa mania que tenho
Confesso que tá afetando
São coisas que não entendo
Esse amor tá me matando
Pior que te quero por perto
Quero te ver no altar
É tipo um nó dos cego
Não consigo mais soltar
Tu não é o petróleo
E mesmo assim eu quis ir fundo
Cavei até ver o lado bom
E só fiquei mais confuso
Minha preta te juro
Quem jura mente
Quem promete não cumpre
Tu é criminosa nesse lance
eu fui teu cúmplice