SEM VESTÍGIO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu sou do tempo antigo, aonde
O namoro era Vivido, escondido
Entendido, mesmo sem vestígio
O namoro acontecia no fundo
Do quintal da minha tia. eu já
Ficava na espera do outro, dia
Para encontrar com ela no
Quintal da minha tia.
SALVADOR-BA / 13 / 06 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube: @gilmar_ bispo23