Poema da Lua e do Encontro

A lua tão misteriosa e bela no céu,

Desperta em mim uma imensa curiosidade.

Enquanto escrevo, seu brilho é um véu,

Que cobre de poesia a minha realidade.

Pergunto-me o segredo que ela encerra,

Pois cada olhar me lembra o teu semblante.

A poesia é o elo que nos soterra,

E faz do comum algo fascinante.

Era madrugada, frente à casa de amiga,

Quando te vi e senti algo diferente.

Te guiei à avenida com voz antiga,

E teus olhos, negros, brilharam reluzente.

Nosso olhar revelou o que lábios não dizem,

Almas se entendem, mesmo que não falem.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 13/06/2024
Código do texto: T8084861
Classificação de conteúdo: seguro