Algo mágico

Um coração de porta aberta,

Anda sempre com um sorriso guardado,

Em busca de uma paixão,

Pra estar ao seu lado

Quando os olhares se cruzam,

Eles querem revelar o sorriso

Desvendar os segredos do amor,

De todo o poder escondido

Quando acontece, olhar e sorrisos misturados,

Vibrações que chegam sem esperar

Nos olhares, algo mágico,

Ousam se mostrar.

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 13/06/2024
Código do texto: T8084847
Classificação de conteúdo: seguro