MEU AMOR
Quando vieste os sonhos
Já não existiam em mim.
Chegaste...
Com um beijo despertaste,
Um coração adormecido.
Na mansidão dosteus gestos,
Senti aflorar...
Sentimentos guardados,
No baú dos meus medos,
Expondo segredos...
Hoje,
Meus sonhos...
Estão entrelaçados nos teus.
Amanhã,
Deixarei para pensar amanhã.
Angela Pastana...poeta paraense
Obra: Oásis da Poesia.