Em qualquer das suas nuvens
Eu sou aquele sempre fora da estação...
...não aflito ser que vai em direção ao último raio de sol, longa e pálida fonte terminando em fumaça e voz...carne não criada na fronteira do seu sonho...
Mas eu sou aquele que sempre encontrará você, em qualquer das suas nuvens...
Mergulhando para cima...em direção aos céus...
...sempre contrário a lei do tempo e da chuva.