O Homem Que Amo.

O homem que amo, tem olhos brilhantes,

Seu toque é gentil como orvalhos das manhãs.

Sua voz é música para meus ouvidos,

Sua bondade não conhece limites.

Sua presença é onde meu coração acalma,

Seu sorriso, um raio de sol brilhante.

Em seus braços me sinto segura e aquecida,

O homem que amo, é meu amigo verdadeiro.

Amo Você, Meu Cavalheiro!

___Encontrei esta declaração, dentro de um lindo balão.🎈...

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 13/06/2024
Código do texto: T8084720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.