Estar com você

Na onda, te quero

No meu mar sincero

Aonde nasce e se põe

Nas esquinas de barro

Até o travessão

Na canção

Na cascata

Na queda d'água da cachoeira

Ou numa estrada barrenta de chão

No sim

No não

Naquele avião

Que vai e volta

Retorna aos sentidos passageiros mas aqui estão e são

No lip cavernoso e tão bonito de se viver

Viver, com você!!!

Com amor...

- PILLAR ❤

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/06/2024
Código do texto: T8084702
Classificação de conteúdo: seguro