Sonhos radiantes

Sonhos radiantes brotam em mim e fico escassa de palavras de tanta emoção

Inspiração dos meus sonhos é viver isso

Energia e pura vida

Vida pura de arte e mar

Maré

Amar é

Oh meu Deus

Gratidão mil

A mil voltas no sol

Até a lua

Num mergulho no mar da vida

Feliz

Eufórica

Bela !!!

Que bela é a vida e osl sonho tornando-se vívido e cheio de paixão !!!!!!!

- PILLAR 🌊

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 13/06/2024
Código do texto: T8084701
Classificação de conteúdo: seguro