Duas almas... Um só coração!
Diga-me uma palavra de alento
Um poema, feito com carinho
Eu o guardarei no pensamento
Pra sorver a tua voz devagarinho!
Fale a minha frase preferida
Abrace-me, oferece-me uma flor
Quero-te, enquanto existe vida
Nada sentirei quando me for!
Quero apenas junto a ti viver
Amar-te sempre, e ser amada
Caminhar, olhar o céu a lua ver
Sentir a brisa leve perfumada!
Quando o tempo, enfim passar
Já velhinhos, longe na estrada
Do nosso amor quero recordar
E nunca me arrepender de nada!
Vou estar sempre ao teu lado
Duas almas, e um só coração
Sentirei saudades do passado
Mas com suavidade e emoção!