Prometo amar por toda vida!

Sinto que minh'alma viveu em uma época romântica.

Onde o amor caminhava ao nosso lado passo a passo.

Os sentimentos eram verdadeiros, sinceros.

A afeição era sentida no primeiro abraço!

 

Casais caminhavam felizes em tardes de primavera.

As borboletas voavam nas flores como fadas.

Um tempo sem maldade, cheio de paz, uma outra era!

Lá, prevalecia sempre a felicidade!

 

Hoje, não sabemos onde mora os verdadeiros sentimentos.

Precisamos procurá-los dentro de um olhar, ou em um coração.

Ficar atentos às pessoas todos os momentos!

 

Por minha alma, que é uma eterna apaixonada.

Juro, que no amor vou estar sempre envolvida.

Serei feliz, prometo amar por toda a minha vida!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 13/06/2024
Código do texto: T8084694
Classificação de conteúdo: seguro