Namorar
As mãos entrelaçadas
O toque dos lábios
O sussurrar aos ouvidos
O cheiro seguido de um caloroso beijo no pescoço
Provacando arrepios alucinantes
Olhos que se beijam
E comunicam-se sem a necessidade de palavras
Tudo isso vem do verbo amar
Do eterno ato de namorar
Enlaces provocados pelo contínuo desejo de permanecer
Amando cada vez mais
Aquela mesma pessoa
Que te fez sentir
O desejo de fazer-se morada
De provocar aqueles mesmos desejos indescritíveis
Como se fosse sempre a primeira vez.