"Ah, eu te amo meu amor"

No dia do amor

Almas se entrelaçam

Na troca se refazem

Metáforas em versos

Segredos traçam

Na paz da poesia

Corações invadem

Nas canções e contos

verdade nua

Símbolos profundos

Alívio e sentido

Troca dos papéis

Dor se anula

Amor se revela

Em nós renascido

A metáfora

Ponte entre o ser e o pensar

Torna concreto o abstrato

Visível ao sentir

Intercâmbio de funções

Amor a brilhar

Em sua significância

Aprendemos a existir

Neste 12 de junho

Dia de amar com pureza

Honrar o fecundo

Que as palavras sejam

Bálsamo ao servir

Em cada troca de beleza

Possamos florir

Da essência do amor

A eterna fortaleza

Decimar da Silveira Biagini

12 de junho de 2024