Calmaria
Cansei de dor e dificuldade!
Quero leveza e tranquilidade.
Quero mar calmo e uma brisa suave.
Quero certezas e reciprocidade,
tudo isso desde o início.
Quero gente de verdade,
e não personagem fictício.
Quero quem me faça bem,
ou ficarei apenas comigo
e mais ninguém.
Quero trocas reais,
risos, abraços e sorrisos.
Quero calmaria, quero paz.