QUEM SOU EU?

ONDE ESTOU,NAO SEI SE SOU,NAO SEI SE É AMOR

PARECE QUE SEI, MAS AINDA NAO SEI,SERA SE É VOCE OU APENAS MIRAGEM,TE VEJO DE LONGE PROCURO UM JEITO DE FAZER PERFEITO,MAS PERFEITO NAO SOU,SERA SE É AMOR OU APENAS VISAO QUEM SABE ILUSAO,TALVEZ UMA PAIXAO, QUE POSSA REVELAR O QUE AINDA NAO SEI, MAIS QUERIA SABER E PODER TE DIZER, O QUANTO SERIA FANTASTICO RECEBER APENAS UM ABRACO,JA PODERIA VIVER...

Rafa Borges

Rafa Borges
Enviado por Rafa Borges em 12/06/2024
Código do texto: T8084609
Classificação de conteúdo: seguro