Aconteceu

Aconteceu

antes mesmo de te olhar

em um lugar onde eu jamais

imaginei te encontrar.

Aconteceu, ali, alguma mágica

penso eu, porque ao ouvir a sua voz,

o seu jeito de brincar,

quis saber mais.

Inesperadamente,

estávamos em algum portal

longe de tudo, perto de nós.

Maravilhosamente,

estamos gostando de navegar

então, que venham muitos cais.

Cantante
Enviado por Cantante em 12/06/2024
Reeditado em 12/06/2024
Código do texto: T8084592
Classificação de conteúdo: seguro