FILHA DO AMOR.

Filha do Amor, luz Sou.

Abençoada por Deus encontrei o amor especial, com vida plena, essencial e profunda, em consonância com Deus.

Não aceito migalhas de amor, para não ser fragmento do amor, porque, Sou inteira e companheira, por ter um amor verdadeiro.❤️

Amor que transforma agressões furiosas e sentimentos hóstis, em afeição, que num piscar de olhos, o negativo torna-se positivo, o amor assume a paixão, por ser especial.

Em segundos o amor liberta do medo, preenche vazios, dá sentido à vida, define a identidade.

És a pessoa amada, agora com vivência e amor, compartilhe o amor e a vida se torna preciosa e maravilhosa!

Amor faz a vida ser valorosa e grandiosa, sua amorosidade, impede que o amor seja molestado, porque a vida com amor, é bem maior, só encontrados na família, base para uma Sociedade justa, com Seres comprometidos com o Amor.

Com liberdade e respeito pela a vida, o amor seja livre, desde que, observe valores, para que o mundo seja melhor, para que todos sejam livres, como pássaros aprendam a voar.🐦

SSA-BA, 12/06/24 Laumenezes